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DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y MONTAJE DE UN EVAPORADOR A VACÍO CON SISTEMA DE CALEFACCIÓN Y CONDENSADOR DE AGUA PARA LA OBTENCIÓN DE ZUMO DE LIMÓN CONCENTRADO.

Por: LÓPEZ ORDOÑEZ, MARÍA EUGENIA.
Colaborador(es): ZÚÑIGA LÓPEZ, CAROLINA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2000Descripción: 470 PP; 30 cm.Tema(s): ZUMO DE LIMÓNClasificación CDD: 69.0091.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL PROCESAMIENTOS PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN PRODUCTOS SIMILARES CARACTERÍSTICAS ESPECIALES.
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0091.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690091T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0088.AL ASEGURAMIENTO DEL SISTEMA DE CALIDAD DE LA LÍNEA DE CHOCOLATES EN LA "FABRICA DE CHOCOLATES LA IBERICA S.A." MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) CONFORME A LA NOMINA CACIGL 18 - 1993 DEL CODEX ALIMENTARIUS. 69.0089.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE PATE DE AVESTRUZ (STRUTHIO CAMELUS, LINNAEUS) AHUMADO NATURAL Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE. 69.0090.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA CONSERVA DE FILETE DE LLAMA (LAMA GLAMA) CON VERDURAS EN ACEITE Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA AUTOCLAVE A GAS. 69.0091.AL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y MONTAJE DE UN EVAPORADOR A VACÍO CON SISTEMA DE CALEFACCIÓN Y CONDENSADOR DE AGUA PARA LA OBTENCIÓN DE ZUMO DE LIMÓN CONCENTRADO. 69.0092.AL INFORME SOBRE LA ELABORACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA DE CALIDAD HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) EN LA EMPRESA PROCESOS ANDINOS S.A. PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS INSTANTÁNEOS. 69.0093.AL OBTENCIÓN DE UN CONCENTRADO DE PROTEÍNAS A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) EMPLEANDO LAS EXTRACCIONES DE COMPONENTES NO PROTEICOS. 69.0094.AL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) POR ARRASTRE DE VAPOR.

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PROCESAMIENTOS
PRODUCTO A OBTENER
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PRODUCTOS SIMILARES
CARACTERÍSTICAS ESPECIALES.

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