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ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE TOFFE DISEÑO DE EQUIPO Y CONSTRUCCIÓN DEL MODULO.

Por: ABARCA MÁLAGA, SONIA KATHERINE.
Colaborador(es): CONCHA MARTÍNEZ, HILDA ZAMANTHA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2000Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE TOFFE CARAMELOSClasificación CDD: 69.0087.AL Recursos en línea: No Disponible
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ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE TOFFE DISEÑO DE EQUIPO Y CONSTRUCCIÓN DEL MODULO
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0087.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690087T
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69.0084.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA EMBUTIDORA VERTICAL Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE TRUCHA ARCO IRIS (ONRHYNCHUS MYKISS) OBTENIDA MEDIANTE FERMENTACIÓN. 69.0085.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO FRESCO SABORIZADO PICANTE CON AJÍ ( CAPSICUM BACCATUM), Y CON LA INCLUSIÓN DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) 69.0086.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN COCINADOR ESTÁTICO PARA ELABORAR CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBAR JAPANICUS) CON APROVECHAMIENTO DE MUSCULO OSCURO EN SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO EN ENVASE 1/4 CLUB 69.0087.AL ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE TOFFE DISEÑO DE EQUIPO Y CONSTRUCCIÓN DEL MODULO. 69.0088.AL ASEGURAMIENTO DEL SISTEMA DE CALIDAD DE LA LÍNEA DE CHOCOLATES EN LA "FABRICA DE CHOCOLATES LA IBERICA S.A." MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) CONFORME A LA NOMINA CACIGL 18 - 1993 DEL CODEX ALIMENTARIUS. 69.0089.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE PATE DE AVESTRUZ (STRUTHIO CAMELUS, LINNAEUS) AHUMADO NATURAL Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE. 69.0090.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA CONSERVA DE FILETE DE LLAMA (LAMA GLAMA) CON VERDURAS EN ACEITE Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA AUTOCLAVE A GAS.

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