ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE TOFFE DISEÑO DE EQUIPO Y CONSTRUCCIÓN DEL MODULO.
Por: ABARCA MÁLAGA, SONIA KATHERINE.
Colaborador(es): CONCHA MARTÍNEZ, HILDA ZAMANTHA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2000Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE TOFFE CARAMELOSClasificación CDD: 69.0087.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE TOFFE DISEÑO DE EQUIPO Y CONSTRUCCIÓN DEL MODULO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0087.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690087T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE TOFFE DISEÑO DE EQUIPO Y CONSTRUCCIÓN DEL MODULO
No hay comentarios para este ejemplar.