Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

USO DE LA MIEL DE ABEJA EN LA ELABORACIÓN DE BEBIDA FERMENTADA DE DURAZNO (PRUNUS PÉRSICA) TYPE WINE.

Por: CHÁVEZ FILINICH, ALICIA NATALIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2000Descripción: 185 PP; 30 cm.Tema(s): INGENIERÍA ALIMENTARIA MIEL DE ABEJA BEBIDA FERMENTADA DE DURAZNOClasificación CDD: 69.0078.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
USO DE MIEL DE ABEJA EN LA ELABORACIÓN DE BEBIDA FERMENTADA DE DURAZNO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0078.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690078T

USO DE MIEL DE ABEJA EN LA ELABORACIÓN DE BEBIDA FERMENTADA DE DURAZNO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes