USO DE LA MIEL DE ABEJA EN LA ELABORACIÓN DE BEBIDA FERMENTADA DE DURAZNO (PRUNUS PÉRSICA) TYPE WINE.
Por: CHÁVEZ FILINICH, ALICIA NATALIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2000Descripción: 185 PP; 30 cm.Tema(s): INGENIERÍA ALIMENTARIA MIEL DE ABEJA BEBIDA FERMENTADA DE DURAZNOClasificación CDD: 69.0078.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
USO DE MIEL DE ABEJA EN LA ELABORACIÓN DE BEBIDA FERMENTADA DE DURAZNO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0078.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690078T |
USO DE MIEL DE ABEJA EN LA ELABORACIÓN DE BEBIDA FERMENTADA DE DURAZNO
No hay comentarios para este ejemplar.