Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INSTALACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GELATINA COMERCIAL EN LA EMPRESA PROFRUPA S.R.L.

Por: CARRILLO SALAS, ALEJANDRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 260 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA PROCESAMIENTO DE GELATINAClasificación CDD: 69.0076.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
INSTALACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GELATINA COMERCIAL EN LA EMPRESA PROFUPRA S.R.L.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

INSTALACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GELATINA COMERCIAL EN LA EMPRESA PROFUPRA S.R.L.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes