INSTALACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GELATINA COMERCIAL EN LA EMPRESA PROFRUPA S.R.L.
Por: CARRILLO SALAS, ALEJANDRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 260 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA PROCESAMIENTO DE GELATINAClasificación CDD: 69.0076.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
INSTALACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GELATINA COMERCIAL EN LA EMPRESA PROFUPRA S.R.L.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0076.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690076T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
INSTALACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GELATINA COMERCIAL EN LA EMPRESA PROFUPRA S.R.L.
No hay comentarios para este ejemplar.