DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA A VACÍO Y SU APLICACIÓN EN QUESO FUNDIDO UNTABLE DE CONSISTENCIA CREMOSA
Por: ARIAS MAMANI, GIULIANA ROXANA.
Colaborador(es): GONZALES MONTALVO, CECILIA SILVANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 205 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA FABRICACIÓN DE QUESOClasificación CDD: 69.0063.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA A VACÍO Y SU APLICACIÓN EN QUESO FUNDIDO UNTABLE DE CONSISTENCIA CREMOSA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0063.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690063T |
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA A VACÍO Y SU APLICACIÓN EN QUESO FUNDIDO UNTABLE DE CONSISTENCIA CREMOSA
No hay comentarios para este ejemplar.