DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA LIOFILIZACIÓN DE TOMILLO ( THYMUS VULGARIS )
Por: VALENCIA DURAN, JUAN CARLOS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 228 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA LIOFILIZACIÓN DE TOMILLOClasificación CDD: 69.0062.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA LIOFILIZACIÓN DE TOMILLO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0062.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690062T |
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA LIOFILIZACIÓN DE TOMILLO
No hay comentarios para este ejemplar.