DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA CONSERVACIÓN DE FRAMBUESAS ( ROBBUS IDAEUS ) POR DIFUSIÓN OSMÓTICA EN MEDIO ALCOHÓLICO Y ENVASADAS EN LIQUIDO DE COBERTURA
Por: ESPINOZA BALLÓN, FÉLIX ALBERTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 331 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSERVACIÓN DE FRUTAS CONSERVACIÓN DE FRAMBUESASClasificación CDD: 69.0061.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA CONSERVACIÓN DE FRAMBUESAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0061.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690061T |
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA CONSERVACIÓN DE FRAMBUESAS
No hay comentarios para este ejemplar.