Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PASTEURIZADOR VOLCABLE TIPO MARMITA COMO PARTE DE LA ELABORACIÓN DE LECHE HIDROLIZADA, ATOMIZADA Y SABORIZADA

Por: CASTRO DELGADO, MAURICIO.
Colaborador(es): PINTO FEBRES, CARLOS ANDRES.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 240 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA LECHE PASTEURIZADOR DE LECHEClasificación CDD: 69.0055.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PASTEURIZADOR ELABORACIÓN DE LECHE HIDROLIZADA, ATOMIZADA Y SABORIZADA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

PASTEURIZADOR
ELABORACIÓN DE LECHE HIDROLIZADA, ATOMIZADA Y SABORIZADA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes