DISEÑO DEL TANQUE DE OSMOSIS Y SU APLICACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE SAL DE AJO (LILIÁCEAS SATIVUM) MEDIANTE MÉTODOS COMBINADOS DE OSMOSIS Y SECADO CONVENCIONAL
Por: NORIEGA PILARES, KAREM.
Colaborador(es): EGUILUZ WAGNER, HEBER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA OBTENCIÓN DE SAL DE AJO SECADORES DE ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0038.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
OSMOSIS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0038.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690038T |
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OSMOSIS
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