INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA ELABORACIÓN DE FIDEOS A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILD) COMO SUSTITUTO PARCIAL DE LA SÉMOLA DE TRIGO DURO (TRITICUM SATIVUM)
Por: ROJAS VALDIVIA, MARÍA DEL CARMEN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1998Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA HARINA DE QUINUA ELABORACIÓN DE FIDEOS DE QUINUAClasificación CDD: 69.0032.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA ELABORACIÓN DE FIDEOS A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILD) COMO SUSTITUTO PARCIAL DE LA SÉMOLA DE TRIGO DURO (TRITICUM SATIVUM)
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0032.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690032T |
INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA ELABORACIÓN DE FIDEOS A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILD) COMO SUSTITUTO PARCIAL DE LA SÉMOLA DE TRIGO DURO (TRITICUM SATIVUM)
No hay comentarios para este ejemplar.