Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE RODAJAS DE PIÑA (ANANAS COMOSUS L.) Y/O MIXTURA DE PIÑA EN SACHET EN ALMÍBAR DE LA FRUTA Y SU ESTUDIO DE VIDA EN ANAQUEL

Por: DELGADO GONZÁLEZ, CANDELARIA DE MARÍA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1998Descripción: 304 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA FRUTAS EN ALMÍBAR PIÑAClasificación CDD: 69.0026.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE RODAJAS DE PIÑA (ANANAS COMOSUS L.) Y/O MIXTURA DE PIÑA EN SACHET EN ALMÍBAR DE LA FRUTA Y SU ESTUDIO DE VIDA EN ANAQUEL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE RODAJAS DE PIÑA (ANANAS COMOSUS L.) Y/O MIXTURA DE PIÑA EN SACHET EN ALMÍBAR DE LA FRUTA Y SU ESTUDIO DE VIDA EN ANAQUEL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes