INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE RODAJAS DE PIÑA (ANANAS COMOSUS L.) Y/O MIXTURA DE PIÑA EN SACHET EN ALMÍBAR DE LA FRUTA Y SU ESTUDIO DE VIDA EN ANAQUEL
Por: DELGADO GONZÁLEZ, CANDELARIA DE MARÍA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1998Descripción: 304 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA FRUTAS EN ALMÍBAR PIÑAClasificación CDD: 69.0026.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE RODAJAS DE PIÑA (ANANAS COMOSUS L.) Y/O MIXTURA DE PIÑA EN SACHET EN ALMÍBAR DE LA FRUTA Y SU ESTUDIO DE VIDA EN ANAQUEL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0026.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690026T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE RODAJAS DE PIÑA (ANANAS COMOSUS L.) Y/O MIXTURA DE PIÑA EN SACHET EN ALMÍBAR DE LA FRUTA Y SU ESTUDIO DE VIDA EN ANAQUEL
No hay comentarios para este ejemplar.