ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TEXTURIZADOS A PARTIR DE HARINA DE FRIJOL Y GLUTEN DE TRIGO REFORZADA CON FIBRA DE ALCACHOFA
Por: FUENTES HUANQUI, ÁLVARO FREDDY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1998Descripción: 260 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA HARINA DE FRIJOL TRIGO ALCACHOFAClasificación CDD: 69.0022.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TEXTURIZADOS A PARTIR DE HARINA DE FRIJOL Y GLUTEN DE TRIGO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0022.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690022T |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TEXTURIZADOS A PARTIR DE HARINA DE FRIJOL Y GLUTEN DE TRIGO
No hay comentarios para este ejemplar.