Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TEXTURIZADOS A PARTIR DE HARINA DE FRIJOL Y GLUTEN DE TRIGO REFORZADA CON FIBRA DE ALCACHOFA

Por: FUENTES HUANQUI, ÁLVARO FREDDY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1998Descripción: 260 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA HARINA DE FRIJOL TRIGO ALCACHOFAClasificación CDD: 69.0022.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TEXTURIZADOS A PARTIR DE HARINA DE FRIJOL Y GLUTEN DE TRIGO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0022.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690022T

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TEXTURIZADOS A PARTIR DE HARINA DE FRIJOL Y GLUTEN DE TRIGO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes