INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA DE PALTA TIPO MAYONESA
Por: ZEBALLOS GARCÍA, DORIS JULIANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1998Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA ELABORACIÓN DE SALSA DE PALTAClasificación CDD: 69.0018.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PALTA
ELABORACIÓN DE SALSA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0018.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690018T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
PALTA
ELABORACIÓN DE SALSA
No hay comentarios para este ejemplar.