EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS ACTIVAS Y DE LEVADURAS INACTIVAS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE PAVOS DE CARNE (MELEAGRIDIS GALLOPAVO) - REGIÓN AREQUIPA 2017
Por: RECABARREN BEGAZO, FERNANDO ENRIQUE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2018Descripción: 113 PP; 30 cm.Tema(s): MEDICINA VETERINARIA PAVOS DE CARNE COMPORTAMIENTO PRODUCTIVOClasificación CDD: 68.0843.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
PAVOS DE CARNE
ORIGEN Y RAZAS DE PAVOS
MANEJO DE LA PRODUCCIÓN DE PAVOS DE ENGORDE
NUTRICIÓN DE PAVOS
LAS LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL
ALIMENTACIÓN DE PAVOS
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0843.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680843T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
PAVOS DE CARNE
ORIGEN Y RAZAS DE PAVOS
MANEJO DE LA PRODUCCIÓN DE PAVOS DE ENGORDE
NUTRICIÓN DE PAVOS
LAS LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL
ALIMENTACIÓN DE PAVOS
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.