Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DEL CRECIMIENTO BACTERIANO MEDIANTE LA TÉCNICA INVERSA DE SENSIBILIDAD ANTIBACTERIANA EN CARNE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) EN EL CENTRO DE ABASTO DE “EL PALOMAR” DE LA CIUDAD DE AREQUIPA - 2017

Por: LIPA HUALLPA, DEYSI ROSARIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2018Descripción: 121 PP; 30 cm.Tema(s): Cuy/Bacteria/VeterinariaClasificación CDD: 68.0841.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
GENERALIDADES DEL CUY CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES CLASIFICACIÓN SEGÚN LA CONFORMACIÓN CLASIFICACIÓN SEGÚN EL PELAJE CLASIFICACIÓN SEGÚN LA COLORACIÓN DEL PELAJE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN CRIANZA FAMILIAR CRIANZA FAMILIAR –COMERCIAL CRIANZA COMERCIAL CRIANZA DE CUYES CON FINES CÁRNICOS CRIANZA COMERCIAL DE LA PIEL DE CUYES INHIBIDORES DE CRECIMIENTO BACTERIANO ANTIBIÓTICO VÍAS DE APLICACIÓN DE ANTIBIÓTICOS RESIDUOS DE ANTIBIÓTICOS EN LAS CARCASAS CAUSA DE RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS RESISTENCIA BACTERIANA A LOS ANTIBIÓTICOS CRECIMIENTO MICROBIANO METABOLISMO DE ANTIBIÓTICOS RIESGOS DE LA PRESENCIA DE ANTIMICROBIANOS EN ALIMENTOS BACTERIAS RESISTENTES EN MEDICINA VETERINARIA TÉCNICA INVERSA DE SENSIBILIDAD ANTIBACTERIANA EN CARNE ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0841.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680841T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
68.0838.VZ ESTUDIO DE LA PREVALENCIA DE DISTOMATOSIS Y FACTORES EPIDEMIOLÓGICOS EN VACAS LECHERAS EN LA IRRIGACIÓN MAJES, DISTRITO DE MAJES, PROVINCIA CAYLLOMA, AREQUIPA -2017 68.0839.VZ PREVALENCIA DE TENIASIS CANINA EN EL CAMPO URBANO Y RURAL EN EL DISTRITO DE COTAHUASI PROVINCIA LA UNIÓN – AREQUIPA – 2016 68.0840.VZ EVALUACIÓN COMPARATIVA DE LA CALIDAD SEMINAL Y FUNCIONAL DE SEMEN CRIO PRESERVADO COMERCIAL DE ORIGEN NACIONAL EN BOVINOS LECHEROS DE TRES CENTROS DE COLECCIÓN SEMINAL, AREQUIPA, 2016 68.0841.VZ DETERMINACIÓN DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DEL CRECIMIENTO BACTERIANO MEDIANTE LA TÉCNICA INVERSA DE SENSIBILIDAD ANTIBACTERIANA EN CARNE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) EN EL CENTRO DE ABASTO DE “EL PALOMAR” DE LA CIUDAD DE AREQUIPA - 2017 68.0842.VZ IDENTIFICACIÓN DE LA GP51 Y LA P24 PARA EL DIAGNOSTICO DE LEUCOSIS BOVINA EN GANADO LECHERO DE LA IRRIGACIÓN DE MAJES SECCIÓN C-1 C-2 C-3 PROVINCIA DE CAYLLOMA REGIÓN AREQUIPA 2016 68.0843.VZ EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS ACTIVAS Y DE LEVADURAS INACTIVAS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE PAVOS DE CARNE (MELEAGRIDIS GALLOPAVO) - REGIÓN AREQUIPA 2017 68.0844.VZ DETERMINACIÓN CUANTITATIVA DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y ENTEROBACTERIAS COMO INDICADORES DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN CHORIZO EXPENDIDO EN LOS CENTROS DE ABASTOS EL PALOMAR, SAN CAMILO Y EL MERCADO MAYORISTA DE RIO SECO ALEXANDER MOBBA, AREQUIPA, 2017

GENERALIDADES DEL CUY
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
CLASIFICACIÓN SEGÚN LA CONFORMACIÓN
CLASIFICACIÓN SEGÚN EL PELAJE
CLASIFICACIÓN SEGÚN LA COLORACIÓN DEL PELAJE
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
CRIANZA FAMILIAR
CRIANZA FAMILIAR –COMERCIAL
CRIANZA COMERCIAL
CRIANZA DE CUYES CON FINES CÁRNICOS
CRIANZA COMERCIAL DE LA PIEL DE CUYES
INHIBIDORES DE CRECIMIENTO BACTERIANO
ANTIBIÓTICO
VÍAS DE APLICACIÓN DE ANTIBIÓTICOS
RESIDUOS DE ANTIBIÓTICOS EN LAS CARCASAS
CAUSA DE RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS
RESISTENCIA BACTERIANA A LOS ANTIBIÓTICOS
CRECIMIENTO MICROBIANO
METABOLISMO DE ANTIBIÓTICOS
RIESGOS DE LA PRESENCIA DE ANTIMICROBIANOS EN ALIMENTOS
BACTERIAS RESISTENTES EN MEDICINA VETERINARIA
TÉCNICA INVERSA DE SENSIBILIDAD ANTIBACTERIANA EN CARNE
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes