EVALUACIÓN DE LA CRIANZA DE POLLOS DE CARNE EN PISO Y JAULA EN EL DISTRITO DE MAJES PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2017
Por: GAMARRA ARAUJO, ALAN LEOGER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2017Descripción: 85 PP; 30 cm.Tema(s): Crianza de Pollos/Medicina VeterinariaClasificación CDD: 68.0822.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE LA INDUSTRIA AVÍCOLA EN EL PERÚ
RESEÑA HISTÓRICA
ORIGEN DEL POLLO DE ENGORDE
POBLACIÓN PRODUCCIÓN NACIONAL
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
SISTEMA DE CRIANZA FAMILIAR
CRIANZA COMERCIAL Y EMPRESARIAL
CONSUMO DE POLLO EN EL PERÚ
CARACTERÍSTICAS DEL POLLO DE ENGORDE
CRECIMIENTO DEL POLLO DE ENGORDE
MANEJO DEL POLLO DE ENGORDE
ANTECEDENTES DE LA INVESTIGACION
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0822.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680822T |
GENERALIDADES SOBRE LA INDUSTRIA AVÍCOLA EN EL PERÚ
RESEÑA HISTÓRICA
ORIGEN DEL POLLO DE ENGORDE
POBLACIÓN PRODUCCIÓN NACIONAL
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
SISTEMA DE CRIANZA FAMILIAR
CRIANZA COMERCIAL Y EMPRESARIAL
CONSUMO DE POLLO EN EL PERÚ
CARACTERÍSTICAS DEL POLLO DE ENGORDE
CRECIMIENTO DEL POLLO DE ENGORDE
MANEJO DEL POLLO DE ENGORDE
ANTECEDENTES DE LA INVESTIGACION
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.