EVALUACIÓN DE TRES PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN EN RECRÍA DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) ALIMENTADOS CON RACIONES MIXTAS EN LA IRRIGACIÓN MAJES, 2016
Por: APAZA CONTRERAS, FREDY EDGAR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2017Descripción: 120 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTACIÓN/CUY/VETERINARIAClasificación CDD: 68.0807.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ANTECEDENTES HISTÓRICOS DEL CUY
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
UBICACIÓN DEL CUY EN LA ESCALA ZOOLÓGICA
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY
SISTEMAS DE CRIANZA
PERFORMANCE DE LOS CUYES EN RECRÍA
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0807.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680807T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ANTECEDENTES HISTÓRICOS DEL CUY
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
UBICACIÓN DEL CUY EN LA ESCALA ZOOLÓGICA
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY
SISTEMAS DE CRIANZA
PERFORMANCE DE LOS CUYES EN RECRÍA
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.