EFECTO DEL USO DE CINCO PLANES DE ALIMENTACIÓN SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO DE UNA GRANJA COMERCIAL DE AREQUIPA - 2016
Por: VEGA RIVEROS, KATHERINNE SUJEYRE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2016Descripción: 99 PP; 30 cm.Tema(s): GRANJA/VETERINARIA/CUYESClasificación CDD: 68.0803.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DEL CUY
NORMAS NUTRICIONALES RECOMENDADAS PARA CUYES
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0803.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680803T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DEL CUY
NORMAS NUTRICIONALES RECOMENDADAS PARA CUYES
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.