Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO DEL USO DE BUTIRATO DE SODIO SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2016

Por: DÍAZ OBANDO, ALONSO JAVIER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2016Descripción: 90 PP; 30 cm.Tema(s): CUY/VETERINARIA/BUTIRATO DE SODIOClasificación CDD: 68.0800.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
SITUACIÓN ACTUAL DE LA CRIANZA DE CUYES GENERALIDADES POBLACIÓN Y PRODUCCIÓN NACIONAL DE CUYES PROBLEMÁTICA DE LA PRODUCCIÓN DE CUYES TIPOS DE CUYES MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY ESTRATEGIAS PARA ACTUAR SOBRE LA SALUD INTESTINAL BUTIRATO DE SODIO ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 68.0800.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680800T
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
68.0786.VZ EVALUACIÓN DE HIPOCALCEMIA SUBCLÍNICA Y SU RELACIÓN CON ENFERMEDADES PUERPERALES EN VACAS LECHERAS, AREQUIPA 2015 68.0787.VZ CARACTERIZACIÓN DE MORDEDURAS DE PERROS A PACIENTES HUMANOS EN LA MICRO RED DE SALUD FRANCISCO BOLOGNESI Y BUENOS AIRES, DISTRITO DE CAYMA, AREQUIPA 2015 68.0788.VZ PREVALENCIA DE ECTOPARÁSITOS EN CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN EL DISTRITO DE SANTA ISABEL DE SIGUAS PROVINCIA DE AREQUIPA 2014 68.0800.VZ EFECTO DEL USO DE BUTIRATO DE SODIO SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2016 69.0260.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA PARA DESAYUNO A BASE DE CEREALES ANDINOS, QUINUA(CHENOPODIUM QUINOA) Y KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCO CON CUCHILLAS, UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, 2007 69.0261.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBER JAPONICUS) AHUMADO EN ACEITE VEGETAL MEDIANTE EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN HORNO SEMI AUTOMÁTICO PARA AHUMAR PESCADO UCSM, 2008 69.0262.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS), MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA MILL) Y ENRIQUECIDA CON HARINA DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) Y HARINA DE MACA (LIPIDIUM MELLEN WALP). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE ABIERTA CON AGITACIÓN, U.C.S.M. 2008

SITUACIÓN ACTUAL DE LA CRIANZA DE CUYES
GENERALIDADES
POBLACIÓN Y PRODUCCIÓN NACIONAL DE CUYES
PROBLEMÁTICA DE LA PRODUCCIÓN DE CUYES
TIPOS DE CUYES
MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
ESTRATEGIAS PARA ACTUAR SOBRE LA SALUD INTESTINAL
BUTIRATO DE SODIO
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes