Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE GLUTEN DE MAÍZ SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015

Por: SALINAS RIVAS, ALAN LUCIANO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2016Descripción: 119 PP; 30 cm.Tema(s): GLUTEN DE MAÍZ/CUY/VETERINARIAClasificación CDD: 68.0799.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE EL CUY. CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES MANEJO DE CUYES EN CRECIMIENTO REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY ALIMENTOS PARA CUYES GLUTEN DE MAÍZ CARACTERÍSTICAS GENERALES COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO NIVELES DE USO ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0799.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680799T

GENERALIDADES SOBRE EL CUY.
CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES
MANEJO DE CUYES EN CRECIMIENTO
REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY
ALIMENTOS PARA CUYES
GLUTEN DE MAÍZ
CARACTERÍSTICAS GENERALES
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO
NIVELES DE USO
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes