EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE GLUTEN DE MAÍZ SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015
Por: SALINAS RIVAS, ALAN LUCIANO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2016Descripción: 119 PP; 30 cm.Tema(s): GLUTEN DE MAÍZ/CUY/VETERINARIAClasificación CDD: 68.0799.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE EL CUY.
CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES
MANEJO DE CUYES EN CRECIMIENTO
REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY
ALIMENTOS PARA CUYES
GLUTEN DE MAÍZ
CARACTERÍSTICAS GENERALES
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO
NIVELES DE USO
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0799.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680799T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
GENERALIDADES SOBRE EL CUY.
CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES
MANEJO DE CUYES EN CRECIMIENTO
REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY
ALIMENTOS PARA CUYES
GLUTEN DE MAÍZ
CARACTERÍSTICAS GENERALES
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO
NIVELES DE USO
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.