EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE HOMINY FEED SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015
Por: PULLCHZ TICONA, DANITZA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2016Descripción: 100 PP; 30 cm.Tema(s): MEDICINA VETERINARIA/CUY/HOMINY FEEDClasificación CDD: 68.0794.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
TIPOS DE CUYES
PRODUCCIÓN DE CUYES
GENERALIDADES
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
HOMINY FEED
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO
NIVELES DE USO
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0794.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680794T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
TIPOS DE CUYES
PRODUCCIÓN DE CUYES
GENERALIDADES
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
HOMINY FEED
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO
NIVELES DE USO
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.