Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE HOMINY FEED SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015

Por: PULLCHZ TICONA, DANITZA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2016Descripción: 100 PP; 30 cm.Tema(s): MEDICINA VETERINARIA/CUY/HOMINY FEEDClasificación CDD: 68.0794.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
TIPOS DE CUYES PRODUCCIÓN DE CUYES GENERALIDADES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN HOMINY FEED COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO NIVELES DE USO ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RESULTADOS Y DISCUSIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0794.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680794T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
68.0791.VZ EFECTO DEL TRICLABENDAZOLE AL 36 % EN LA FASCIOLA HEPÁTICA (DISTOMUM HEPATICUM) EN BORREGUILLAS Y BORREGAS DE LA RAZA CORRIEDALE Y CRIOLLOS (OVIS ARIES) EN RELACIÓN A LA CONCENTRACIÓN DE HEMOGLOBINA Y GLUCOSA DEL C.I.P. CHUQUIBAMBILLA MELGAR - PUNO – PERU 2014 68.0792.VZ CALIDAD MICROBIOLÓGICA DEL AGUA DE CONSUMO DE BOVINOS EN DOS ESTABLOS LECHEROS DEL DISTRITO DE SANTA RITA DE SIGUAS, PROVINCIA DE AREQUIPA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2015 68.0793.VZ PREVALENCIA DE LA INFESTACIÓN POR TOXOCARA SPP EN LOS PARQUES DEL PUEBLO JOVEN ALTO LIBERTAD, DISTRITO DE CERRO COLORADO, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2015 68.0794.VZ EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE HOMINY FEED SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015 68.0795.VZ EFECTO DE LA INCLUSIÓN EN DIFERENTES NIVELES DE SUBPRODUCTO DE SEMILLA DE TARA (CAESALPINIA SPINOSA) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, REGIÓN AREQUIPA, 2016 68.0796.VZ DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES ?-HIDROXIBUTIRATO EN SANGRE COMO MÉTODO DE DIAGNÓSTICO DE CETOSIS BOVINA EN VACAS LECHERAS DE ALTA PRODUCCIÓN, AREQUIPA 2015 68.0797.VZ VALUACION DE LAS CARACTERISTICAS EN LA CASUISTICA DE PARVOVIROSIS CANINA POR PARTE DE LOS MEDICOS VETERINARIOS Y ZOOTECNISTAS DE LOS CENTROS DE ATENCION VETERINARIA DE AREQUIPA METROPOLITANA – 2015

TIPOS DE CUYES
PRODUCCIÓN DE CUYES
GENERALIDADES
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
HOMINY FEED
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO
NIVELES DE USO
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
RESULTADOS Y DISCUSIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes