EVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE YOGURT EN EL AGUA DE BEBIDA COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2015Descripción: 92 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 68.0761.VZ
Contenidos:
PRODUCCIÓN DE CUYES
CARACTERÍSTICAS DE COMPORTAMIENTO
TIPOS DE CUYES
MANEJO DE LA PRODUCCIÓN
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
LOS PROBIOTICOS
CÓMO FUNCIONAN LOS PROBIOTICOS
CARACTERÍSTICAS GENERALES
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0761.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 680761T |
PRODUCCIÓN DE CUYES
CARACTERÍSTICAS DE COMPORTAMIENTO
TIPOS DE CUYES
MANEJO DE LA PRODUCCIÓN
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
LOS PROBIOTICOS
CÓMO FUNCIONAN LOS PROBIOTICOS
CARACTERÍSTICAS GENERALES
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.