Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO DEL USO DE NUCLEOTIDOS SOBRE LA GANANCIA DE PESO Y ESTRUCTURA INTESTINAL DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2014

Por: ÁLVAREZ OPORTO, FERNANDO ALONSO.
Colaborador(es): ZEGARRA ARENAS, ZAMANTHA LINLEY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2015Descripción: 128 PP; 30 cm.Tema(s): NUCLEOTIDOS/CUYES | CRIANZAClasificación CDD: 68.0748.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EL CUY GENERALIDADES SOBRE EL CUY CLASIFICACIÓN MANEJO DE LA PRODUCCIÓN DE CUYES CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS ALIMENTACIÓN NUCLEÓTIDOS FORMACIÓN FUNCIONES IMPORTANCIA LEVADURA DE CERVEZA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) INOSITOL ÁCIDO GLUTÁMICO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0748.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680748T

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EL CUY
GENERALIDADES SOBRE EL CUY
CLASIFICACIÓN
MANEJO DE LA PRODUCCIÓN DE CUYES
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL CUY
NECESIDADES NUTRITIVAS
ALIMENTACIÓN
NUCLEÓTIDOS
FORMACIÓN
FUNCIONES
IMPORTANCIA
LEVADURA DE CERVEZA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE)
INOSITOL
ÁCIDO GLUTÁMICO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes