EFECTO DEL USO DE NUCLEOTIDOS SOBRE LA GANANCIA DE PESO Y ESTRUCTURA INTESTINAL DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2014
Por: ÁLVAREZ OPORTO, FERNANDO ALONSO.
Colaborador(es): ZEGARRA ARENAS, ZAMANTHA LINLEY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2015Descripción: 128 PP; 30 cm.Tema(s): NUCLEOTIDOS/CUYES | CRIANZAClasificación CDD: 68.0748.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EL CUY
GENERALIDADES SOBRE EL CUY
CLASIFICACIÓN
MANEJO DE LA PRODUCCIÓN DE CUYES
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL CUY
NECESIDADES NUTRITIVAS
ALIMENTACIÓN
NUCLEÓTIDOS
FORMACIÓN
FUNCIONES
IMPORTANCIA
LEVADURA DE CERVEZA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE)
INOSITOL
ÁCIDO GLUTÁMICO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0748.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680748T |
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ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EL CUY
GENERALIDADES SOBRE EL CUY
CLASIFICACIÓN
MANEJO DE LA PRODUCCIÓN DE CUYES
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL CUY
NECESIDADES NUTRITIVAS
ALIMENTACIÓN
NUCLEÓTIDOS
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IMPORTANCIA
LEVADURA DE CERVEZA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE)
INOSITOL
ÁCIDO GLUTÁMICO
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