EFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL SUBPRODUCTO DDG’S (GRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2013
Por: CERPA ZAMATA, OSCAR HUMBERTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2015Descripción: 113 PP; 30 cm.Tema(s): NUTRICIÒN EN CUYES/PRODUCTIVIDAD EN CUYESClasificación CDD: 68.0746.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
CARACTERÍSTICAS DEL CUY
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
MANEJO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
GENERALIDADES DE LOS DDG`S
USO DE DDG´S EN ANIMALES
MATERIALES Y MÉTODOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0746.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680746T |
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
CARACTERÍSTICAS DEL CUY
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
MANEJO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
GENERALIDADES DE LOS DDG`S
USO DE DDG´S EN ANIMALES
MATERIALES Y MÉTODOS
No hay comentarios para este ejemplar.