Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL SUBPRODUCTO DDG’S (GRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2013

Por: CERPA ZAMATA, OSCAR HUMBERTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2015Descripción: 113 PP; 30 cm.Tema(s): NUTRICIÒN EN CUYES/PRODUCTIVIDAD EN CUYESClasificación CDD: 68.0746.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS DEL CUY CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO GENERALIDADES DE LOS DDG`S USO DE DDG´S EN ANIMALES MATERIALES Y MÉTODOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0746.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680746T

GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
CARACTERÍSTICAS DEL CUY
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
MANEJO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
GENERALIDADES DE LOS DDG`S
USO DE DDG´S EN ANIMALES
MATERIALES Y MÉTODOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes