EFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE CEBADA (HORDEUM VULGARE) GERMINADA SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN EL DISTRITO DE ORCOPAMPA, PROVINCIA DE CASTILLA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2014
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2015Descripción: 105 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 68.0744.VZ
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES
CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE
CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES
MANEJO DE LOS CUYES EN CRECIMIENTO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
GRANOS GERMINADOS/FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO
CARACTERÍSTICAS GENERALES
PROCESO DE PRODUCCIÓN
PROCESO DE PRODUCCIÓN
VALOR NUTRITIVO
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0744.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 680744T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES
CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE
CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES
MANEJO DE LOS CUYES EN CRECIMIENTO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
GRANOS GERMINADOS/FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO
CARACTERÍSTICAS GENERALES
PROCESO DE PRODUCCIÓN
PROCESO DE PRODUCCIÓN
VALOR NUTRITIVO
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.