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DETERMINACIÓN DE LA DEGRADABILIDAD RUMINAL IN SITU DEL PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP.) EN DOS EDADES DE CORTE EN VACAS LECHERAS. MAJES-2013

Por: ROMERO CONTRERAS, LEONY HORACIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2015Descripción: 136 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTACION DE RUMIANTES/PASTOS FORRAJEROS/MARALFALFA/VACAS LECHERASClasificación CDD: 68.0741.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
LA PARED CELULAR VEGETAL LA NATURALEZA DE LA PARED CELULAR CELULOSA HEMICELULOSAS SUSTANCIAS PÉCTICAS PROTEÍNAS COMPUESTOS FENÓLICOS LIGNINA DIGESTIÓN MICROBIANA RUMINAL DE LOS CARBOHIDRATOS DE LOS FORRAJES DIGESTIÓN DE CARBOHIDRATOS ESTRUCTURALES DE LAS PAREDES CELULARES MECANISMOS DE COLONIZACIÓN Y ADHESIÓN DE LOS MICROORGANISMOS RUMINALES A LA PARED CELULAR LA ACCIÓN ENZIMÁTICA EN LOS POLISACÁRIDOS ESTRUCTURALES HIDRÓLISIS DE LA CELULOSA HIDRÓLISIS DE LAS HEMICELULOSAS PAPEL DE LOS MICROORGANISMOS RUMINALES EN EL PROCESO DE DIGESTIÓN DE LOS CARBOHIDRATOS ESTRUCTURALES DE LAS PAREDES CELULARES MARALFALFA (PENNISETUM SP.) COMO FORRAJE PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP.) ALGUNOS ANTECEDENTES Y EL ESTADO ACTUAL DE DIFERENTES TÉCNICAS DE EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA RUMIANTES MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN COMPOSICIÓN QUÍMICA NUTRICIONAL DE DOS EDADES DE CORTE DE PASTO MARALFALFA DEGRADABILIDAD IN SITU DE DOS EDADES DE CORTE DE MARALFALFA (PENNISETUM SP.) A LOS 120 Y 100 DIAS
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0741.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680741T

LA PARED CELULAR VEGETAL
LA NATURALEZA DE LA PARED CELULAR
CELULOSA
HEMICELULOSAS
SUSTANCIAS PÉCTICAS
PROTEÍNAS
COMPUESTOS FENÓLICOS
LIGNINA
DIGESTIÓN MICROBIANA RUMINAL DE LOS CARBOHIDRATOS DE LOS FORRAJES
DIGESTIÓN DE CARBOHIDRATOS ESTRUCTURALES DE LAS PAREDES CELULARES
MECANISMOS DE COLONIZACIÓN Y ADHESIÓN DE LOS MICROORGANISMOS RUMINALES A LA PARED CELULAR
LA ACCIÓN ENZIMÁTICA EN LOS POLISACÁRIDOS ESTRUCTURALES
HIDRÓLISIS DE LA CELULOSA
HIDRÓLISIS DE LAS HEMICELULOSAS
PAPEL DE LOS MICROORGANISMOS RUMINALES EN EL PROCESO DE DIGESTIÓN DE LOS CARBOHIDRATOS ESTRUCTURALES DE LAS PAREDES CELULARES
MARALFALFA (PENNISETUM SP.) COMO FORRAJE
PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP.)
ALGUNOS ANTECEDENTES Y EL ESTADO ACTUAL DE DIFERENTES TÉCNICAS DE EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA RUMIANTES
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
COMPOSICIÓN QUÍMICA NUTRICIONAL DE DOS EDADES DE CORTE DE PASTO MARALFALFA
DEGRADABILIDAD IN SITU DE DOS EDADES DE CORTE DE MARALFALFA (PENNISETUM SP.) A LOS 120 Y 100 DIAS

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