Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

EVALUACIÓN DE CUATRO NIVELES DE LACTOBACILLUS CEREUS VARIEDAD TOYOI, COMO PROBIÓTICO, EN LA PERFORMANCE DE LECHONES DESTETADOS PRECOZMENTE EN EL DISTRITO DE CERRO COLORADO, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO, AREQUIPA 2013.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2015Descripción: 95 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 68.0734.VZ
Recursos en línea:
Contenidos:
ASPECTOS RELACIONADOS AL PORCINO ORIGEN Y DOMESTICACIÓN GENERALIDADES ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CERDO NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CERDO NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DEL NEONATO PROBIÓTICO MODO DE ACCIÓN TOYOCERIN® MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONSUMO DE ALIMENTO PESO VIVO GANANCIA DE PESO VIVO CONVERSIÓN ALIMENTICIA CONCLUSIONES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0734.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 680734T
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
68.0731.VZ DETERMINACIÓN DE LA ESTRUCTURA POBLACIONAL, FENOTIPOS Y MORFOTIPOS EN LLAMAS (LAMA GUANICOE) DE LOS ANEXOS TULANE, PATIMAYA, PUCARILLA Y SURPO DEL DISTRITO DE SAN JUAN DE TARUCANI, PROVINCIA DE AREQUIPA, REGIÓN AREQUIPA 2013 68.0732.VZ DETERMINACIÓN DE LA POBLACIÓN CANINA ESTIMADA DEAMBULANTE DEL DISTRITO DE MIRAFLORES, AREQUIPA 2014 68.0733.VZ EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE YOGURT EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, PROVINCIA CAYLLOMA, AREQUIPA - 2014 68.0734.VZ EVALUACIÓN DE CUATRO NIVELES DE LACTOBACILLUS CEREUS VARIEDAD TOYOI, COMO PROBIÓTICO, EN LA PERFORMANCE DE LECHONES DESTETADOS PRECOZMENTE EN EL DISTRITO DE CERRO COLORADO, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO, AREQUIPA 2013. 68.0735.VZ EVALUACIÓN DE TRES ENZIMAS COMERCIALES SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE COBAYAS REPRODUCTORAS (CAVIA PORCELLUS) EN LA IRRIGACIÓN MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2014 68.0736.VZ ESTUDIO DE LA ESTRUCTURA POBLACIONAL, FENOTIPOS Y MORFOTIPOS EN LLAMAS (LAMA GUANICOE) DE LOS ANEXOS DE CONDORI, HUAYLLACUCHO Y LA YUNTA DEL DISTRITO DE SAN JUAN DE TARUCANI, PROVINCIA DE AREQUIPA, REGIÓN AREQUIPA - 2014 68.0737.VZ DETERMINACIÓN DE LA ESTRUCTURA POBLACIONAL Y MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN LOS OVINOS CRIOLLOS (OVIS ARIES) DE LAS COMUNIDADES CAMPESINAS DE TULANE, PATIMAYA, PUCARILLA Y SURPO DEL DISTRITO DE SAN JUAN DE TARUCANI, PROVINCIA DE AREQUIPA – REGIÓN AREQUIPA 2013

ASPECTOS RELACIONADOS AL PORCINO
ORIGEN Y DOMESTICACIÓN
GENERALIDADES
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CERDO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CERDO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DEL NEONATO
PROBIÓTICO
MODO DE ACCIÓN
TOYOCERIN®
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONSUMO DE ALIMENTO
PESO VIVO
GANANCIA DE PESO VIVO
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
CONCLUSIONES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local