EVALUACIÓN DE CUATRO NIVELES DE LACTOBACILLUS CEREUS VARIEDAD TOYOI, COMO PROBIÓTICO, EN LA PERFORMANCE DE LECHONES DESTETADOS PRECOZMENTE EN EL DISTRITO DE CERRO COLORADO, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO, AREQUIPA 2013.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2015Descripción: 95 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 68.0734.VZ
Contenidos:
ASPECTOS RELACIONADOS AL PORCINO
ORIGEN Y DOMESTICACIÓN
GENERALIDADES
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CERDO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CERDO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DEL NEONATO
PROBIÓTICO
MODO DE ACCIÓN
TOYOCERIN®
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONSUMO DE ALIMENTO
PESO VIVO
GANANCIA DE PESO VIVO
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
CONCLUSIONES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0734.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 680734T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
ASPECTOS RELACIONADOS AL PORCINO
ORIGEN Y DOMESTICACIÓN
GENERALIDADES
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CERDO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CERDO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DEL NEONATO
PROBIÓTICO
MODO DE ACCIÓN
TOYOCERIN®
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONSUMO DE ALIMENTO
PESO VIVO
GANANCIA DE PESO VIVO
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
CONCLUSIONES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.