Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE YOGURT EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, PROVINCIA CAYLLOMA, AREQUIPA - 2014

Por: CERRATO RAMOS, NORBERTHO RODRIGO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2015Descripción: 109 PP; 30 cm.Tema(s): NUTRICION ANIMAL/ALIMENTACION DE AVES/POLLOS DE ENGORDEClasificación CDD: 68.0733.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE SISTEMA DIGESTIVO DEL POLLO ÓRGANOS DIGESTIVOS COMPLEMENTARIOS EL TRACTO GASTROINTESTINAL MICROFLORA EN LOS DISTINTOS TRAMOS INTESTINALES FACTORES QUE INFLUYEN EN LA SALUD ANIMAL FUNCIONES Y EQUILIBRIO DE LA FLORA INTESTINAL LOS PROBIÓTICOS ACCIÓN DE LOS PROBIÓTICOS A NIVEL TGI MANEJO SÍNDROME DE MUERTE SÚBITA SÍNDROME ASCÍTICO MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONCLUSIONES RECOMENDACIONES POBLACIÓN DE BACTERIAS (LOG CFU/G) EN EL TRACTO INTESTINAL DEL POLLO BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS USADAS COMO PROBIÓTICOS DENSIDADES DE POBLACIÓN A DIFERENTES PESOS VIVOS TIPO DE ALIMENTO CONSUMO TÍPICO DE AGUA EN EL POLLO DE CARNE A 21°C, EXPRESADO EN LITROS/1000 AVES/DÍA CARACTERÍSTICAS A CUMPLIR POR EL YOGURT NATURAL PROBIÓTICO GANANCIA DE PESO EN LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS SEGÚN SEXO Y EDAD A LOS 42 DÍAS EN POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 CONVERSIÓN ALIMENTICIA EN LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS EXPERIMENTADOS EN LOS POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 % DE MORTALIDAD EN LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS EXPERIMENTADOS MÉRITO ECONÓMICO EXPRESADO COMO EL COSTO DE ALIMENTACIÓN Y COSTO DEL ANIMAL AL INICIO DEL EXPERIMENTO PARA LA GANANCIA DE UN KILOGRAMO DE PESO VIVO EN MACHOS Y HEMBRAS DE LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS EXPERIMENTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0733.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680733T

ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE
SISTEMA DIGESTIVO DEL POLLO
ÓRGANOS DIGESTIVOS COMPLEMENTARIOS
EL TRACTO GASTROINTESTINAL
MICROFLORA EN LOS DISTINTOS TRAMOS INTESTINALES
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA SALUD ANIMAL
FUNCIONES Y EQUILIBRIO DE LA FLORA INTESTINAL
LOS PROBIÓTICOS
ACCIÓN DE LOS PROBIÓTICOS A NIVEL TGI
MANEJO
SÍNDROME DE MUERTE SÚBITA
SÍNDROME ASCÍTICO
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONCLUSIONES
RECOMENDACIONES
POBLACIÓN DE BACTERIAS (LOG CFU/G) EN EL TRACTO INTESTINAL DEL POLLO
BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS USADAS COMO PROBIÓTICOS
DENSIDADES DE POBLACIÓN A DIFERENTES PESOS VIVOS
TIPO DE ALIMENTO
CONSUMO TÍPICO DE AGUA EN EL POLLO DE CARNE A 21°C, EXPRESADO EN LITROS/1000 AVES/DÍA
CARACTERÍSTICAS A CUMPLIR POR EL YOGURT NATURAL PROBIÓTICO
GANANCIA DE PESO EN LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS SEGÚN SEXO Y EDAD A LOS 42 DÍAS EN POLLOS DE ENGORDE ROSS 308
CONVERSIÓN ALIMENTICIA EN LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS EXPERIMENTADOS EN LOS POLLOS DE ENGORDE ROSS 308
% DE MORTALIDAD EN LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS EXPERIMENTADOS
MÉRITO ECONÓMICO EXPRESADO COMO EL COSTO DE ALIMENTACIÓN Y COSTO DEL ANIMAL AL INICIO DEL EXPERIMENTO PARA LA GANANCIA DE UN KILOGRAMO DE PESO VIVO EN MACHOS Y HEMBRAS DE LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS EXPERIMENTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes