EFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE CONCENTRADO PROTEICO DE SUBPRODUCTO AVÍCOLA SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) JÓVENES EN LA IRRIGACIÓN MAJES - AREQUIPA 2013
Por: OBLITAS AGUILAR, SULAY ANDREINA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2014Descripción: 123 PP; 30 cm.Tema(s): CUYES/COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO/CONCENTRADO PROTEICO DE SUBPRODUCTO AVÍCOLAClasificación CDD: 68.0725.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE EL CUY
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
SUBPRODUCTOS AVÍCOLAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0725.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680725T |
GENERALIDADES SOBRE EL CUY
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
SUBPRODUCTOS AVÍCOLAS
No hay comentarios para este ejemplar.