Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO DEL USO DE UN SUPLEMENTO (MAÍZ, SALES MINERALES Y VITAMINAS) SOBRE LA PRODUCCIÓN LECHERA, EN VACAS BROWN SWISS Y HOLSTEIN AL PASTOREO, EN LA PROVINCIA DE CANDARAVE - TACNA 2013

Por: ROSADO NEYRA, DILMAN ALEXIS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2014Descripción: 70 PP; 30 cm.Tema(s): NUTRICIÓN ANIMAL/VACAS HOLSTEIN/VACAS SWISS/VACAS | PRODUCCIÓN LECHERA/RUMIANTES/NUTRICION ANIMAL | PASTOSClasificación CDD: 68.0722.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS PRODUCTIVAS DE LA PROVINCIA DE CANDARAVE FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL RUMEN DIGESTIÓN Y METABOLISMO DE NUTRIENTES POR LOS RUMIANTES USO DE CARBOHIDRATOS EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS FUENTES DE ALMIDÓN EFECTO DE LA INTERACCIÓN ENTRE PROTEÍNA Y CARBOHIDRATOS EN EL METABOLISMO MICROBIANO RUMINA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0722.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680722T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
68.0719.VZ PREVENCIÓN DE DIARREA EN TERNERAS MEDIANTE LA TÉCNICA DE EXCLUSIÓN COMPETITIVA ADMINISTRANDO UN PROBIÓTICO, ELABORADO CON CEPAS PROPIAS, AREQUIPA 2014 68.0720.VZ EVALUACIÓN DE LOS NIVELES DE CUERPOS CETÓNICOS UTILIZANDO MÉTODOS ELECTRÓNICOS EN VACAS LECHERAS HOLSTEIN POST PARTO SEGÚN CONDICIÓN CORPORAL Y NIVEL PRODUCTIVO, AREQUIPA 2013 68.0721.VZ EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA HAMBURGUESA ELABORADA CON CARNE DE POLLO DISTRIBUIDA EN SUPERMERCADOS, AREQUIPA – 2013 68.0722.VZ EFECTO DEL USO DE UN SUPLEMENTO (MAÍZ, SALES MINERALES Y VITAMINAS) SOBRE LA PRODUCCIÓN LECHERA, EN VACAS BROWN SWISS Y HOLSTEIN AL PASTOREO, EN LA PROVINCIA DE CANDARAVE - TACNA 2013 68.0724.VZ PREVALENCIA DE HELMINTOS GASTROINTESTINALES EN ALPACAS (VICUGNA PACOS) EN LA COMUNIDAD CAMPESINA DE QUERACUCHO Y LOCALIDADES DEL DISTRITO DE AJOYANI, PROVINCIA DE CARABAYA – PUNO 2014 68.0725.VZ EFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE CONCENTRADO PROTEICO DE SUBPRODUCTO AVÍCOLA SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) JÓVENES EN LA IRRIGACIÓN MAJES - AREQUIPA 2013 68.0726.VZ PREVALENCIA DE CETOSIS SUBCLÍNICA EN VACAS LECHERAS DE LA RAZA HOLSTEIN UTILIZANDO EL (KETO TEST) COMO MÉTODO DE DIAGNÓSTICO, EN EL ASENTAMIENTO E SECCIÓN 5, 6 Y 7 BAJO EL CONTROL DE PRODUCTIVIDAD LECHERA DE LA IRRIGACIÓN DE MAJES, DISTRITO DE MAJES, REGIÓN AREQUIPA 2014

CARACTERÍSTICAS PRODUCTIVAS DE LA PROVINCIA DE CANDARAVE
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL RUMEN
DIGESTIÓN Y METABOLISMO DE NUTRIENTES POR LOS RUMIANTES
USO DE CARBOHIDRATOS EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS
FUENTES DE ALMIDÓN
EFECTO DE LA INTERACCIÓN ENTRE PROTEÍNA Y CARBOHIDRATOS EN EL METABOLISMO MICROBIANO RUMINA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes