EFECTO DEL USO DE UN SUPLEMENTO (MAÍZ, SALES MINERALES Y VITAMINAS) SOBRE LA PRODUCCIÓN LECHERA, EN VACAS BROWN SWISS Y HOLSTEIN AL PASTOREO, EN LA PROVINCIA DE CANDARAVE - TACNA 2013
Por: ROSADO NEYRA, DILMAN ALEXIS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2014Descripción: 70 PP; 30 cm.Tema(s): NUTRICIÓN ANIMAL/VACAS HOLSTEIN/VACAS SWISS/VACAS | PRODUCCIÓN LECHERA/RUMIANTES/NUTRICION ANIMAL | PASTOSClasificación CDD: 68.0722.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS PRODUCTIVAS DE LA PROVINCIA DE CANDARAVE
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL RUMEN
DIGESTIÓN Y METABOLISMO DE NUTRIENTES POR LOS RUMIANTES
USO DE CARBOHIDRATOS EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS
FUENTES DE ALMIDÓN
EFECTO DE LA INTERACCIÓN ENTRE PROTEÍNA Y CARBOHIDRATOS EN EL METABOLISMO MICROBIANO RUMINA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0722.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680722T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CARACTERÍSTICAS PRODUCTIVAS DE LA PROVINCIA DE CANDARAVE
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL RUMEN
DIGESTIÓN Y METABOLISMO DE NUTRIENTES POR LOS RUMIANTES
USO DE CARBOHIDRATOS EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS
FUENTES DE ALMIDÓN
EFECTO DE LA INTERACCIÓN ENTRE PROTEÍNA Y CARBOHIDRATOS EN EL METABOLISMO MICROBIANO RUMINA
No hay comentarios para este ejemplar.