NIVELES DE CONTAMINACION BACTERIANA FRENTE A ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y AEROBIOS MESÓFILOS TOTALES EN ALIMENTO BALANCEADO PARA POLLOS DE ENGORDE EXPENDIDO EN LOS CENTROS DE VENTA FERIA DEL ALTIPLANO, FÁTIMA AREQUIPA 2013
Por: CAYRO RIOS, BETSAIDA ISABEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2014Descripción: 116 PP; 30 cm.Tema(s): POLLOS/ALIMENTO BALANCEADOClasificación CDD: 68.0701.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL
GENERALIDADES DE LAS AVES
GENERALIDADES DE LAS AVES
ALIMENTO BALANCEADO
CONDICIONES BÁSICAS DE HIGIENE EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO
CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
AGENTES BACTERIANOS CON SIGNIFICADO EN ALIMENTACIÓN
PRINCIPALES MÉTODOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS
COLIBACILOSIS AVIAR
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0701.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680701T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL
GENERALIDADES DE LAS AVES
GENERALIDADES DE LAS AVES
ALIMENTO BALANCEADO
CONDICIONES BÁSICAS DE HIGIENE EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO
CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
AGENTES BACTERIANOS CON SIGNIFICADO EN ALIMENTACIÓN
PRINCIPALES MÉTODOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS
COLIBACILOSIS AVIAR
No hay comentarios para este ejemplar.