Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO DEL USO DE PLASMA PORCINO Y LEVADURA DE CERVEZA HIDROLIZADA SOBRE LA PERFORMANCE DE LECHONES EN CUATRO FASES DE RECRÍA. AREQUIPA – 2012

Por: SARCO QUISPE, BORIS ANDREW.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2013Descripción: 139 PP; 30 cm.Tema(s): PORCINOS CRIANZA USO | PLASMA PORCINOClasificación CDD: 68.0679.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
LOS PORCINOS ORIGEN E IMPORTANCIA DE LOS PORCINOS MANEJO DEL PARTO Y DE LOS LECHONES DESTETE MANEJO DURANTE LA LACTANCIA NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE LOS LECHONES MANEJO DE LAS FASES EN LOS LECHONES EL PLASMA PORCINO CARACTERÍSTICAS GENERALES VALOR NUTRITIVO LEVADURA HIDROLIZADA CARACTERÍSTICAS GENERALES ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN USO DEL PLASMA PORCINO EN LA ALIMENTACIÓN DE LECHONES USO DE LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN DE PORCINOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0679.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680679T

LOS PORCINOS
ORIGEN E IMPORTANCIA DE LOS PORCINOS
MANEJO DEL PARTO Y DE LOS LECHONES
DESTETE
MANEJO DURANTE LA LACTANCIA
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE LOS LECHONES
MANEJO DE LAS FASES EN LOS LECHONES
EL PLASMA PORCINO
CARACTERÍSTICAS GENERALES
VALOR NUTRITIVO
LEVADURA HIDROLIZADA
CARACTERÍSTICAS GENERALES
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
USO DEL PLASMA PORCINO EN LA ALIMENTACIÓN DE LECHONES
USO DE LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN DE PORCINOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes