EFECTO DEL USO DE PLASMA PORCINO Y LEVADURA DE CERVEZA HIDROLIZADA SOBRE LA PERFORMANCE DE LECHONES EN CUATRO FASES DE RECRÍA. AREQUIPA – 2012
Por: SARCO QUISPE, BORIS ANDREW.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2013Descripción: 139 PP; 30 cm.Tema(s): PORCINOS CRIANZA USO | PLASMA PORCINOClasificación CDD: 68.0679.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
LOS PORCINOS
ORIGEN E IMPORTANCIA DE LOS PORCINOS
MANEJO DEL PARTO Y DE LOS LECHONES
DESTETE
MANEJO DURANTE LA LACTANCIA
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE LOS LECHONES
MANEJO DE LAS FASES EN LOS LECHONES
EL PLASMA PORCINO
CARACTERÍSTICAS GENERALES
VALOR NUTRITIVO
LEVADURA HIDROLIZADA
CARACTERÍSTICAS GENERALES
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
USO DEL PLASMA PORCINO EN LA ALIMENTACIÓN DE LECHONES
USO DE LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN DE PORCINOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0679.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680679T |
LOS PORCINOS
ORIGEN E IMPORTANCIA DE LOS PORCINOS
MANEJO DEL PARTO Y DE LOS LECHONES
DESTETE
MANEJO DURANTE LA LACTANCIA
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE LOS LECHONES
MANEJO DE LAS FASES EN LOS LECHONES
EL PLASMA PORCINO
CARACTERÍSTICAS GENERALES
VALOR NUTRITIVO
LEVADURA HIDROLIZADA
CARACTERÍSTICAS GENERALES
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
USO DEL PLASMA PORCINO EN LA ALIMENTACIÓN DE LECHONES
USO DE LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN DE PORCINOS
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