DETERMINACION DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DE CRECIMIENTO BACTERIANO EN CARNE DE PORCINO COMERCIALIZADOS EN CENTROS DE ABASTO DE SAN CAMILO, EL PALOMAR Y MI MERCADO DE LA CIUDAD DE AREQUIPA -2012
Por: SALAZAR HU, DIANA CAROLINA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2012Descripción: 110 PP; 30 cm.Tema(s): CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE PORCINAClasificación CDD: 68.0652.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANTIMICROBIANO
INHIBIDORES DE CRECIMIENTO BACTERIANO
RESIDUOS DE LOS ANTIBIÓTICOS EN LOS ALIMENTOS
RESISTENCIA A LOS ANTIBIÓTICOS
CRECIMIENTO MICROBIANO
MEDIOS DE CULTIVO
ESCHERICHIA COLI
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
AGAR MŠELLER-HINTON
¿A QUE SE LLAMA RESIDUOS EN UN ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL?
TIEMPO DE RETIRO
EFECTOS POTENCIALES DE LOS RESIDUOS DE FÁRMACOS EN SALUD HUMANA
MATERIALES Y MÉTODOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0652.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680652T |
ANTIMICROBIANO
INHIBIDORES DE CRECIMIENTO BACTERIANO
RESIDUOS DE LOS ANTIBIÓTICOS EN LOS ALIMENTOS
RESISTENCIA A LOS ANTIBIÓTICOS
CRECIMIENTO MICROBIANO
MEDIOS DE CULTIVO
ESCHERICHIA COLI
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
AGAR MŠELLER-HINTON
¿A QUE SE LLAMA RESIDUOS EN UN ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL?
TIEMPO DE RETIRO
EFECTOS POTENCIALES DE LOS RESIDUOS DE FÁRMACOS EN SALUD HUMANA
MATERIALES Y MÉTODOS
No hay comentarios para este ejemplar.