Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACION DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DE CRECIMIENTO BACTERIANO EN CARNE DE PORCINO COMERCIALIZADOS EN CENTROS DE ABASTO DE SAN CAMILO, EL PALOMAR Y MI MERCADO DE LA CIUDAD DE AREQUIPA -2012

Por: SALAZAR HU, DIANA CAROLINA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2012Descripción: 110 PP; 30 cm.Tema(s): CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE PORCINAClasificación CDD: 68.0652.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANTIMICROBIANO INHIBIDORES DE CRECIMIENTO BACTERIANO RESIDUOS DE LOS ANTIBIÓTICOS EN LOS ALIMENTOS RESISTENCIA A LOS ANTIBIÓTICOS CRECIMIENTO MICROBIANO MEDIOS DE CULTIVO ESCHERICHIA COLI STAPHYLOCOCCUS AUREUS AGAR MŠELLER-HINTON ¿A QUE SE LLAMA RESIDUOS EN UN ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL? TIEMPO DE RETIRO EFECTOS POTENCIALES DE LOS RESIDUOS DE FÁRMACOS EN SALUD HUMANA MATERIALES Y MÉTODOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 68.0652.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680652T

ANTIMICROBIANO
INHIBIDORES DE CRECIMIENTO BACTERIANO
RESIDUOS DE LOS ANTIBIÓTICOS EN LOS ALIMENTOS
RESISTENCIA A LOS ANTIBIÓTICOS
CRECIMIENTO MICROBIANO
MEDIOS DE CULTIVO
ESCHERICHIA COLI
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
AGAR MŠELLER-HINTON
¿A QUE SE LLAMA RESIDUOS EN UN ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL?
TIEMPO DE RETIRO
EFECTOS POTENCIALES DE LOS RESIDUOS DE FÁRMACOS EN SALUD HUMANA
MATERIALES Y MÉTODOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes