EFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE HARINA DE GIRASOL, SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO EN CUYES, EN SABANDIA– AREQUIPA 2011
Por: GUTIÉRREZ MAMANI, OSWALDO GIOVANI.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2012Descripción: 102 PP; 30 cm.Tema(s): USO DE HARINA DE GIRASOL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO EN CUYES CUYES | NUTRICIÓNClasificación CDD: 68.0644.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
EL CUY
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
PROTEÍNAS
FIBRA
ENERGÍA
GRASA
NECESIDADES DE MINERALES Y VITAMINAS
AGUA
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
CONSIDERACIONES SOBRE EL GIRASOL
SUBPRODUCTOS DE GIRASOL USADOS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL
HARINA DE GIRASOL
COMPOSICIÓN DE LA HARINA DE GIRASOL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0644.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680644T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
EL CUY
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
PROTEÍNAS
FIBRA
ENERGÍA
GRASA
NECESIDADES DE MINERALES Y VITAMINAS
AGUA
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
CONSIDERACIONES SOBRE EL GIRASOL
SUBPRODUCTOS DE GIRASOL USADOS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL
HARINA DE GIRASOL
COMPOSICIÓN DE LA HARINA DE GIRASOL
No hay comentarios para este ejemplar.