DETERMINACIÓN DEL TIEMPO DE REDUCCIÓN DEL AZUL DE METILENO, COMO INDICADOR DE CALIDAD HIGIÉNICA EN LECHE, SEGÚN TIPO DE ORDEÑO. CENTRO DE ACOPIO DE LECHE EL PARAÍSO - IRRIGACIÓN MAJES 2011
Por: TICONA CRUZ, ISAÍAS ENRIQUE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2012Descripción: 68 PP; 30 cm.Tema(s): LECHE | CALIDAD HIGIÉNICA EN LECHE CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA LECHEClasificación CDD: 68.0606.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
QUE ES LA LECHE?
CALIDAD DE LA LECHE
LECHE COMO ALIMENTO
LA LECHE COMO VEHÍCULO PARA LA HUMANIDAD
QUÍMICA DE LA LECHE
CALIDAD DE ORDEÑO
RUTINA DE ORDEÑO
TIEMPO DE REDUCCIÓN DEL AZUL DE METILENO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0606.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680606T |
QUE ES LA LECHE?
CALIDAD DE LA LECHE
LECHE COMO ALIMENTO
LA LECHE COMO VEHÍCULO PARA LA HUMANIDAD
QUÍMICA DE LA LECHE
CALIDAD DE ORDEÑO
RUTINA DE ORDEÑO
TIEMPO DE REDUCCIÓN DEL AZUL DE METILENO
No hay comentarios para este ejemplar.