Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LA DEGRADABILIDAD PROTEICA DE SEIS RECURSOS FORRAJEROS PARA VACUNOS LECHEROS, AREQUIPA 2009

Por: VERA ARZUBIALDE, JORGE ARTURO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2010Descripción: 129 PP; 30 cm.Tema(s): DEGRADABILIDAD PROTEICA DE FORRAJES FORRAJES GANADO VACUNO LECHERO | NUTRICIÓNClasificación CDD: 68.0564.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ALGUNOS ANTECEDENTES Y ESTADO ACTUAL DE DIFERENTES TÉCNICAS DE EVALUACIÓN DE ALIMENTOS PARA RUMIANTES DETERMINACIÓN DE NITRÓGENO EN PROTEÍNAS POR EL MÉTODO DE KJELDAHL HISTORIA DEL MÉTODO KJELDAHL PARA PROTEÍNA CRUDA VALOR NUTRITIVO DELOS ALIMENTOS ANÁLISIS QUÍMICO DE IMPORTANCIA EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS LECHEROS VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LOS MÉTODOS QUÍMICOS CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN BASE A SU COMPOSICIÓN QUÍMICA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 68.0564.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680564T

ALGUNOS ANTECEDENTES Y ESTADO ACTUAL DE DIFERENTES TÉCNICAS DE EVALUACIÓN DE ALIMENTOS PARA RUMIANTES
DETERMINACIÓN DE NITRÓGENO EN PROTEÍNAS POR EL MÉTODO DE KJELDAHL
HISTORIA DEL MÉTODO KJELDAHL PARA PROTEÍNA CRUDA
VALOR NUTRITIVO DELOS ALIMENTOS
ANÁLISIS QUÍMICO DE IMPORTANCIA EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS LECHEROS
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LOS MÉTODOS QUÍMICOS
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN BASE A SU COMPOSICIÓN QUÍMICA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes