Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DE GANANCIA DE PESO ENTRE PORCINO CASTRADO QUIRÚRGICAMENTE COMPLETO Y EXTIRPACIÓN DE EPIDIDIMO EN EL DISTRITO DE LA JOYA 2008

Por: DEL CARPIO RIVERA, JUAN MANUEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2009Descripción: 72 PP; 30 cm.Tema(s): CRIANZA DE CERDOS CERDOS | EXTIRPACIÓN DE EPIDÍDIMO PORCINOSClasificación CDD: 68.0486.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
INTRODUCCIÓN BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL LA CARNE DE CERDO LA GRASA Y EL COLESTEROL EL ESTIÉRCOL DEL CERDO TIPO DE RAZA VENTAJAS DE CRÍA DE CERDOS "TIPO CARNE" RAZAS DE CERDOS CRUZAMIENTO MANEJO DENOMINACIÓN TÉCNICA MANEJO DE LECHONES DESTETADOS (RECRÍA) MANEJO DE GORRINOS NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CERDO SUSTENTACIÓN TEÓRICA CASTRACIONES QUIRÚRGICAS DESCRIPCIÓN RENDIMIENTO DE LA CANAL ESPESOR DE LA GRASA DROSAL EXTIRPACIÓN DE EPIDIDIMO PARÁMETROS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 68.0486.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680486T

INTRODUCCIÓN
BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL
LA CARNE DE CERDO
LA GRASA Y EL COLESTEROL
EL ESTIÉRCOL DEL CERDO
TIPO DE RAZA
VENTAJAS DE CRÍA DE CERDOS "TIPO CARNE"
RAZAS DE CERDOS
CRUZAMIENTO
MANEJO
DENOMINACIÓN TÉCNICA
MANEJO DE LECHONES DESTETADOS (RECRÍA)
MANEJO DE GORRINOS
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CERDO
SUSTENTACIÓN TEÓRICA
CASTRACIONES QUIRÚRGICAS
DESCRIPCIÓN
RENDIMIENTO DE LA CANAL
ESPESOR DE LA GRASA DROSAL
EXTIRPACIÓN DE EPIDIDIMO PARÁMETROS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes