Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DE LOS PRINCIPALES COMPONENTES DE LA LECHE EN CAPRINOS (CAPRA HIRCUS) DE LA RAZA SAANEN CRUZA SAANEN POR ANGLO NUBIA

Por: DÍAZ DEL CARPIO, JUAN DOROTEO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2007Descripción: 108 PP; 30 cm.Tema(s): LECHE CAPRINA CABRASClasificación CDD: 68.0428.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CAPRINOS ORIGEN DE LOS CAPRINOS IMPORTANCIA DE LA CRIANZA DE CAPRINOS EN EL PERÚ HISTORIA Y EVOLUCIÓN DE LA ESPECIE EL APARATO MAMARIO LECHE MATERIALES Y MÉTODOS EVALUACIÓN ESTADÍSTICA RESULTADOS Y DISCUSIONES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

CAPRINOS
ORIGEN DE LOS CAPRINOS
IMPORTANCIA DE LA CRIANZA DE CAPRINOS EN EL PERÚ
HISTORIA Y EVOLUCIÓN DE LA ESPECIE
EL APARATO MAMARIO
LECHE
MATERIALES Y MÉTODOS
EVALUACIÓN ESTADÍSTICA
RESULTADOS Y DISCUSIONES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes