EVALUACIÓN DE LOS PRINCIPALES COMPONENTES DE LA LECHE EN CAPRINOS (CAPRA HIRCUS) DE LA RAZA SAANEN CRUZA SAANEN POR ANGLO NUBIA
Por: DÍAZ DEL CARPIO, JUAN DOROTEO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2007Descripción: 108 PP; 30 cm.Tema(s): LECHE CAPRINA CABRASClasificación CDD: 68.0428.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CAPRINOS
ORIGEN DE LOS CAPRINOS
IMPORTANCIA DE LA CRIANZA DE CAPRINOS EN EL PERÚ
HISTORIA Y EVOLUCIÓN DE LA ESPECIE
EL APARATO MAMARIO
LECHE
MATERIALES Y MÉTODOS
EVALUACIÓN ESTADÍSTICA
RESULTADOS Y DISCUSIONES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0428.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680428T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CAPRINOS
ORIGEN DE LOS CAPRINOS
IMPORTANCIA DE LA CRIANZA DE CAPRINOS EN EL PERÚ
HISTORIA Y EVOLUCIÓN DE LA ESPECIE
EL APARATO MAMARIO
LECHE
MATERIALES Y MÉTODOS
EVALUACIÓN ESTADÍSTICA
RESULTADOS Y DISCUSIONES
No hay comentarios para este ejemplar.