PREVALENCIA DE PARÁSITOS GASTROINTESTINALES EN CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN EL SECTOR LAS DUNAS, DE LA IRRIGACIÓN LA CANO, DISTRITO DE LA JOYA, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA - 2005
Por: RAMOS PORTO, JUAN JOEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2006Descripción: 40 PP; 30 cm.Tema(s): CUYES | CAVIA PORCELLUS PARASITOLOGÍA GASTROINTESTINALClasificación CDD: 68.0394.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
HISTORIA DEL CUY
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
SISTEMA DE CRIANZA
ALIMENTACIÓN
CARACTERÍSTICAS ZOOTÉCNICAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0394.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680394T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
HISTORIA DEL CUY
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
SISTEMA DE CRIANZA
ALIMENTACIÓN
CARACTERÍSTICAS ZOOTÉCNICAS
No hay comentarios para este ejemplar.