EVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE ENERGÍA LISINA METIONINA Y LACTOSA EN SUPLEMENTOS PARA GAZAPOS EN LA GRANJA DE HUASACACHE AREQUIPA 2005
Por: ZEBALLOS PORTUGAL, JUAN CARLOS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2005Descripción: 69 PP; 30 cm.Tema(s): CUYES NUTRICIÓNClasificación CDD: 68.0386.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
REFERENCIAS GENERALES DEL CUY
DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA DEL CUY
POBLACIÓN DE CUYES SEGÚN DEPARTAMENTO AÑO 2004
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
SISTEMA DE PRODUCCIÓN
CAPACIDAD FERMENTATIVA EN PORCENTAJE DEL TOTAL DE TRACTO DIGESTIVO
REQUERIMIENTO NUTRITIVO DEL CUY
NUTRICIÓN DEL CUY
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0386.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680386T |
REFERENCIAS GENERALES DEL CUY
DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA DEL CUY
POBLACIÓN DE CUYES SEGÚN DEPARTAMENTO AÑO 2004
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
SISTEMA DE PRODUCCIÓN
CAPACIDAD FERMENTATIVA EN PORCENTAJE DEL TOTAL DE TRACTO DIGESTIVO
REQUERIMIENTO NUTRITIVO DEL CUY
NUTRICIÓN DEL CUY
No hay comentarios para este ejemplar.