Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO DEL CONSUMO DE GALLINAZA ENSILADA CON MELAZA EN LA ACIDEZ Y PORCENTAJE DE GRASA DE LA LECHE PRODUCIDA POR VACAS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES - AREQUIPA

Por: PALMA CHAMBILLA, EDGAR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2005Descripción: 90 PP; 30 cm.Tema(s): VACAS ALIMENTACIÓN | ANIMALESClasificación CDD: 68.0359.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LA GALLINAZA LECHE FISIOLOGÍA DE LA LACTACIÓN ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA CARBOHIDRATOS Y SU METABOLISMO ACIDOSIS LÁCTICA ACIDEZ MELAZA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

LA GALLINAZA
LECHE
FISIOLOGÍA DE LA LACTACIÓN
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA
CARBOHIDRATOS Y SU METABOLISMO
ACIDOSIS LÁCTICA
ACIDEZ
MELAZA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes