EFECTO DEL CONSUMO DE GALLINAZA ENSILADA CON MELAZA EN LA ACIDEZ Y PORCENTAJE DE GRASA DE LA LECHE PRODUCIDA POR VACAS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES - AREQUIPA
Por: PALMA CHAMBILLA, EDGAR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2005Descripción: 90 PP; 30 cm.Tema(s): VACAS ALIMENTACIÓN | ANIMALESClasificación CDD: 68.0359.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LA GALLINAZA
LECHE
FISIOLOGÍA DE LA LACTACIÓN
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA
CARBOHIDRATOS Y SU METABOLISMO
ACIDOSIS LÁCTICA
ACIDEZ
MELAZA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0359.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680359T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
LA GALLINAZA
LECHE
FISIOLOGÍA DE LA LACTACIÓN
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA
CARBOHIDRATOS Y SU METABOLISMO
ACIDOSIS LÁCTICA
ACIDEZ
MELAZA
No hay comentarios para este ejemplar.