Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

USO DE ACEITE DE SOYA EN LA PREPARACIÓN DE RACIONES DE ALTA ENERGÍA PARA LA ALIMENTACIÓN DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN EL FUNDO LA CATÓLICA - MAJES 2003

Por: AGUILAR BRAVO, HERBERT MISHAELF.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2004Descripción: 120 PP; 30 cm.Tema(s): NUTRICIÓN ANIMAL | CUYESClasificación CDD: 68.0347.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ASPECTOS RELACIONADOS AL CUY NUTRICIÓN DEL CUY REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY PERFORMANCE DEL CUY FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL ACEITE DE SOYA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

ASPECTOS RELACIONADOS AL CUY
NUTRICIÓN DEL CUY
REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY
PERFORMANCE DEL CUY
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL ACEITE DE SOYA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes