USO DE ACEITE DE SOYA EN LA PREPARACIÓN DE RACIONES DE ALTA ENERGÍA PARA LA ALIMENTACIÓN DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN EL FUNDO LA CATÓLICA - MAJES 2003
Por: AGUILAR BRAVO, HERBERT MISHAELF.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2004Descripción: 120 PP; 30 cm.Tema(s): NUTRICIÓN ANIMAL | CUYESClasificación CDD: 68.0347.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ASPECTOS RELACIONADOS AL CUY
NUTRICIÓN DEL CUY
REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY
PERFORMANCE DEL CUY
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL ACEITE DE SOYA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0347.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680347T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
ASPECTOS RELACIONADOS AL CUY
NUTRICIÓN DEL CUY
REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY
PERFORMANCE DEL CUY
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL ACEITE DE SOYA
No hay comentarios para este ejemplar.