DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE (DENSIDAD, ACIDEZ Y PORCENTAJE DE GRASA) ACOPIADA POR EL CENTRO DE ACOPIO LECHERO (CAL) "EL PARAÍSO". IRRIGACIÓN MAJES 2002 - 2003
Por: URETA ESCOBEDO, ALEXANDER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2004Descripción: 164 PP; 30 cm.Tema(s): LECHE INDUSTRIA LECHERAClasificación CDD: 68.0327.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ESTRUCTURA DE LOS PEZONES Y DE LA UBRE
LECHE: PRODUCCIÓN Y CALIDAD.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0327.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680327T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ESTRUCTURA DE LOS PEZONES Y DE LA UBRE
LECHE: PRODUCCIÓN Y CALIDAD.
No hay comentarios para este ejemplar.