Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE LA LECHE, DENSIDAD Y PORCENTAJE DE GRASA, ACOPIADA POR EL CENTRO DE ACOPIO DE LECHE, PEDREGAL IRRIGACIÓN MAJES 2002 - 2003.

Por: VALDEZ CCANAHUIRI, MARCO ANTONIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2003Descripción: 73 PP; 30 cm.Tema(s): LECHE ANÁLISISClasificación CDD: 68.0312.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANATOMÍA DE LA GLÁNDULA MAMARIA, FISIOLOGÍA DE LACTACIÓN, SÍNTESIS DE LA LECHE, LA LECHE CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA LECHE VARIACIÓN DE LOS COMPONENTES DE LA LECHE Y FACTORES QUE PROVOCAN LA ALTERACIÓN DE LA LECHE.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

ANATOMÍA DE LA GLÁNDULA MAMARIA, FISIOLOGÍA DE LACTACIÓN, SÍNTESIS DE LA LECHE, LA LECHE
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA LECHE
VARIACIÓN DE LOS COMPONENTES DE LA LECHE Y FACTORES QUE PROVOCAN LA ALTERACIÓN DE LA LECHE.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes