DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE LA LECHE, DENSIDAD Y PORCENTAJE DE GRASA, ACOPIADA POR EL CENTRO DE ACOPIO DE LECHE, PEDREGAL IRRIGACIÓN MAJES 2002 - 2003.
Por: VALDEZ CCANAHUIRI, MARCO ANTONIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2003Descripción: 73 PP; 30 cm.Tema(s): LECHE ANÁLISISClasificación CDD: 68.0312.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANATOMÍA DE LA GLÁNDULA MAMARIA, FISIOLOGÍA DE LACTACIÓN, SÍNTESIS DE LA LECHE, LA LECHE
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA LECHE
VARIACIÓN DE LOS COMPONENTES DE LA LECHE Y FACTORES QUE PROVOCAN LA ALTERACIÓN DE LA LECHE.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0312.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680312T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ANATOMÍA DE LA GLÁNDULA MAMARIA, FISIOLOGÍA DE LACTACIÓN, SÍNTESIS DE LA LECHE, LA LECHE
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA LECHE
VARIACIÓN DE LOS COMPONENTES DE LA LECHE Y FACTORES QUE PROVOCAN LA ALTERACIÓN DE LA LECHE.
No hay comentarios para este ejemplar.