COMPARACIÓN EN EL USO DE TRES NIVELES DE UN ADITIVO NUTRICIONAL EN EL CRECIMIENTO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) AREQUIPA 2002.
Por: TORRES PALACIOS, HENRY PERCY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2002Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): CUYES ALIMENTACIÓN | ANIMALESClasificación CDD: 68.0276.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
REFERENCIAS SOBRE EL CUY
GENERALIDADES
TIPOS DE CUYES
SISTEMA DE CRIANZA
FISIOLOGÍA DIGESTIVA
GANANCIA DE PESO
REFERENCIA SOBRE EL ADITIVO NUTRICIONAL.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0276.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680276T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
REFERENCIAS SOBRE EL CUY
GENERALIDADES
TIPOS DE CUYES
SISTEMA DE CRIANZA
FISIOLOGÍA DIGESTIVA
GANANCIA DE PESO
REFERENCIA SOBRE EL ADITIVO NUTRICIONAL.
No hay comentarios para este ejemplar.