EVALUACIÓN DE DOS FORMAS DE USO DE SUERO DE LECHE EN RACIONES DE CUYES EN CRECIMIENTO
Por: TEJADA RIQUELME, RICHARD RONALD.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2002Descripción: 88 PP; 30 cm.Tema(s): CUYES ALIMENTACIÓN | ANIMALESClasificación CDD: 68.0253.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CUYES
CRECIMIENTO DE CUYES
USO DEL SUERO DE LECHE EN ALIMENTACIÓN ANIMAL
VARIACIÓN Y GANANCIA DEL PESO VIVO
CONVERSIONES ALIMENTICIAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0253.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680253T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CUYES
CRECIMIENTO DE CUYES
USO DEL SUERO DE LECHE EN ALIMENTACIÓN ANIMAL
VARIACIÓN Y GANANCIA DEL PESO VIVO
CONVERSIONES ALIMENTICIAS
No hay comentarios para este ejemplar.