Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO DEL DESPICADO SOBRE LOS FACTORES PRODUCTIVOS DE POLLOS DE CARNE . AREQUIPA - 2000

Por: VILLANUEVA JARA, JENNY.
Colaborador(es): MIRANDA FERNANDINI, KARLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2001Descripción: 80 PP; 30 cm.Tema(s): DESPICADO POLLOSClasificación CDD: 68.0242.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
REFERENCIA SOBRE LOS POLLOS DE CARNE FACTORES DE UBICACIÓN E INSTALACIÓN DE LAS CASETAS PICO DE POLLO CONTROL Y TRATAMIENTO EL CORTE DE PICO TIPOS DE DESPICADO VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL CORTE DE PICO AL POLLO DE CARNE.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0242.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680242T

REFERENCIA SOBRE LOS POLLOS DE CARNE
FACTORES DE UBICACIÓN E INSTALACIÓN DE LAS CASETAS
PICO DE POLLO
CONTROL Y TRATAMIENTO
EL CORTE DE PICO
TIPOS DE DESPICADO
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL CORTE DE PICO AL POLLO DE CARNE.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes