EFECTO DEL DESPICADO SOBRE LOS FACTORES PRODUCTIVOS DE POLLOS DE CARNE . AREQUIPA - 2000
Por: VILLANUEVA JARA, JENNY.
Colaborador(es): MIRANDA FERNANDINI, KARLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2001Descripción: 80 PP; 30 cm.Tema(s): DESPICADO POLLOSClasificación CDD: 68.0242.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
REFERENCIA SOBRE LOS POLLOS DE CARNE
FACTORES DE UBICACIÓN E INSTALACIÓN DE LAS CASETAS
PICO DE POLLO
CONTROL Y TRATAMIENTO
EL CORTE DE PICO
TIPOS DE DESPICADO
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL CORTE DE PICO AL POLLO DE CARNE.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0242.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680242T |
REFERENCIA SOBRE LOS POLLOS DE CARNE
FACTORES DE UBICACIÓN E INSTALACIÓN DE LAS CASETAS
PICO DE POLLO
CONTROL Y TRATAMIENTO
EL CORTE DE PICO
TIPOS DE DESPICADO
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL CORTE DE PICO AL POLLO DE CARNE.
No hay comentarios para este ejemplar.