TASA DE INFESTACIÓN DE SARCOSPORIDIOSIS EN LA CARNE DE ALPACA QUE SE VENDE EN LOS MERCADOS DE LA AVENIDA ANDRÉS AVELINO CÁCERES EN EL DISTRITO DE JOSÉ LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO, AREQUIPA 2000
Por: CORRALES FUENTES, ANA CARMEN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2001Descripción: 61 PP; 30 cm.Tema(s): ALPACAS SARCOSPORIDIOSISClasificación CDD: 68.0234.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LA ALPACA
INSPECCIÓN SANITARIA DE LA ALPACA
LOS ORGANISMOS DE CONTROL
SENASA
LA SARCOSPIRIDIOSIS
CARNE DE ALPACA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0234.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680234T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
LA ALPACA
INSPECCIÓN SANITARIA DE LA ALPACA
LOS ORGANISMOS DE CONTROL
SENASA
LA SARCOSPIRIDIOSIS
CARNE DE ALPACA
No hay comentarios para este ejemplar.