BIOCONVERSIÓN PROTEICA EN ENSILADO DE PAJA DE ARROZ, MEDIANTE FERMENTACIÓN EN SUSTRATO SOLIDO CON ASPERGILLUS NIGER Y SU EVALUACIÓN EN NUTRICIÓN DE OVINO CRIOLLOS AREQUIPA 2000.
Por: MANCHEGO ZEVALLOS, RENZO EVER.
Colaborador(es): ROMERO GARCÍA, ERNESTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2001Descripción: 167 PP; 30 cm.Tema(s): OVINOS CRIOLLOS ALIMENTACIÓN | ANIMALESClasificación CDD: 68.0215.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
BIOTECNOLOGÍA
OVINOS
LOS HONGOS Y ELASPERGILLUS NIGER
PAJA DE ARROZ
PROTEÍNA UNICELULAR
FERMENTACIÓN O BIOMASA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0215.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680215T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
BIOTECNOLOGÍA
OVINOS
LOS HONGOS Y ELASPERGILLUS NIGER
PAJA DE ARROZ
PROTEÍNA UNICELULAR
FERMENTACIÓN O BIOMASA
No hay comentarios para este ejemplar.