Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

BIOCONVERSIÓN PROTEICA EN ENSILADO DE PAJA DE ARROZ, MEDIANTE FERMENTACIÓN EN SUSTRATO SOLIDO CON ASPERGILLUS NIGER Y SU EVALUACIÓN EN NUTRICIÓN DE OVINO CRIOLLOS AREQUIPA 2000.

Por: MANCHEGO ZEVALLOS, RENZO EVER.
Colaborador(es): ROMERO GARCÍA, ERNESTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2001Descripción: 167 PP; 30 cm.Tema(s): OVINOS CRIOLLOS ALIMENTACIÓN | ANIMALESClasificación CDD: 68.0215.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
BIOTECNOLOGÍA OVINOS LOS HONGOS Y ELASPERGILLUS NIGER PAJA DE ARROZ PROTEÍNA UNICELULAR FERMENTACIÓN O BIOMASA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

BIOTECNOLOGÍA
OVINOS
LOS HONGOS Y ELASPERGILLUS NIGER
PAJA DE ARROZ
PROTEÍNA UNICELULAR
FERMENTACIÓN O BIOMASA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes