EFECTOS DEL USO DE CINCO NIVELES DE ACEITE ACIDULADO DE PESCADO SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO, EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA
Por: ARISPE ERQUINIO, TATIANA EMPERATRIZ.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 1999Descripción: 95 PP; 30 cm.Tema(s): VETERINARIA Y ZOOTECNIAClasificación CDD: 68.0136.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ASPECTOS GENERALES DEL CUY
USO DE ACEITE DE PESCADO EN AVES, PORCINOS, VACUNOS, CUYES Y CONEJOS
NECESIDADES DE VITAMINAS EN CUYES
CROMATOGRAFÍA DEL ACEITE ACIDULADO DE PESCADO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0136.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680136T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ASPECTOS GENERALES DEL CUY
USO DE ACEITE DE PESCADO EN AVES, PORCINOS, VACUNOS, CUYES Y CONEJOS
NECESIDADES DE VITAMINAS EN CUYES
CROMATOGRAFÍA DEL ACEITE ACIDULADO DE PESCADO
No hay comentarios para este ejemplar.